Team LogoASK Voitsberg
3 : 0
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
Voitsberg feiert erwarteten Heimsieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen ASK Voitsberg und SV Ried ansehen. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Philipp Scheucher hatte die Heimelf in der 39. Minute mit seinem 5. Saisontor 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. SV Ried muss mehr Risiko nehmen Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Stefan Sulzer machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 52. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Das 3:0 (82.) durch Elias Jandrisevits bedeutet gleichzeitig auch den Endstand. Keine Freude kam bei SV Ried auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den 3:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 16 Punkten auf Rang 2.