Team LogoASK Klagenfurt
1 : 1
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

18:00
Zaletel Cernos-Tor rettet Klagenfurt einen Punkt Mit großen Erwartungen reiste Gleichenberg am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Klagenfurt zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Warten auf Tore hat ein Ende Bis zur 63. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann brachte Philipp Wendler die Gäste mit seinem 5. Saisontreffer 1:0 in Führung. Die Heimischen fanden in der 73. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Val Zaletel Cernos zum 1:1 aus. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 16.