Team LogoFC Gleisdorf 09
0 : 0
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Gleisdorf und SV Allerheiligen aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Christoph Wallner kam für Marino Hamer ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Kampf um jeden Millimeter Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Gleisdorf liegt auf Position 4, Allerheiligen ist auf Rang 11 zu finden.