Team LogoSK Vorwärts Steyr
1 : 1
Team LogoASK Klagenfurt

21:00
Punkteteilung zwischen Steyr und Klagenfurt Am Freitag trafen mit SK Vorwärts Steyr und ASK Klagenfurt zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 10 durch Mersei Dieu Nsandi mit 1:0 in Führung. Es war sein 3. Saisontreffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 68. Minute. Da traf Mirsad Sulejmanovic zum 1:1, machte mit einem Elfertreffer sein 2. Saisontor. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 15, die Hausherren befinden sich auf Position 6.