Team LogoASK Voitsberg
8 : 0
Team LogoWAC Amateure

21:00
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Voitsberg keine Grenzen Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ASK Voitsberg und Wolfsberger AC aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Man kann es drehen und wenden wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten leider viel zu wenig. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 4:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Voitsberg einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. In der Pause versuchte der Trainer der Gäste, auf seine Jungs einzuwirken. Dass das Spiel nicht mehr zu drehen war, sollte aber auch ihm bereits klar gewesen sein. Schadensbegrenzung war angesagt. Am Ende sah ein 8:0-Sieg der Heimmannschaft heraus, bei dem sich N. Pungarsek (3.), M. Allmannsdorfer (21.), P. Scheucher (36./Freistoß), A. Rother (41./Elfmeter), M. Suppan (61.), P. Zuna (75.), S. Sulzer (85.), R. Asemota (91.) in die Torschützenliste eintragen konnten. Selten hatten die Zuschauer eine so eindeutige Partie gesehen. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Voitsberg hält nun bei 19 Punkten.