Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 0
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
Große Freude bei Gleichenberg nach 2:0-Heimsieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen TUS Bad Gleichenberg und UVB Vöcklamarkt ansehen. In der Partie wurde weder auf vorsichtiges Abwarten noch auf passives Ball hin- und herschieben gesetzt, es ging gleich mit Vollgas zur Sache. Schon in der 4. Minute sollte die Heimelf in Führung gehen. Philipp Stuber Hamm stellte auf 1:0, sorgte damit für gute Karten seiner Mannschaft für die restlichen Minuten. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (29.) folgen. Patrick Wiesenhofer brachte mit seinem Tor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Vöcklamarkt probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Erleichterung bei Gleichenberg nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den Sieg hat Gleichenberg nun 13 Punkte auf dem Konto. Vöcklamarkt bleibt hingegen bei 8 Zählern stehen.