1 : 0
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

SoccercoinGRAWE
21:00
Heimsieg! Gurten hält hinten die Null "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen Union Gurten und LASK ansehen. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Pori lässt sein Team jubeln In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Tine Pori bezwang in Minute 55 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Tine Pori danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass LASK ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den Sieg hat Gurten nun 14 Punkte auf dem Konto. LASK bleibt hingegen bei 9 Zählern stehen.