Team LogoDeutschlandsberger SC
2 : 3
Team LogoFC Gleisdorf 09

21:00
Deutschlandsberg unterliegt daheim 2:3 Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Deutschlandsberger SC und FC Gleisdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 2. Minute durch ein Eigentor von Marko Hadzic mit 1:0 in Führung. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 12 kam die Antwort. Matic Predanic sorgte für das erlösende 1:1. Gleisdorf reagierte auf den Treffer der Hausherren, legte selbst nach und ging in der 38. Minute durch Alexander Kager neuerlich in Führung - 2:1. Mit dem Tor zum 3:1 (41.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Marco Köfler hatte für die Auswärtself getroffen. Enges Duell bis zum Schlusspfiff Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Niko Tisaj in der 77. Minute. Es war sein 4. Treffer in dieser Saison. Doch die Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Gleisdorf noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Gleisdorf um drei Zähler an. Man hält nun bei 3 Punkten.