Team LogoWAC Amateure
1 : 2
Team LogoJunge Wikinger Ried

18:00
1:2! SV Ried jubelt über Auswärtssieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Wolfsberger AC gegen SV Ried am Sonntag. Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 25. Minute durch Tobias Gruber mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Der Rückstand schien den Gästen nicht viel auszumachen. Sie reagierten noch vor der Pause mit dem Ausgleich. In der 30. Minute erzielte Gontie junior Diomande das 1:1, sorgte so wieder für ausgeglichene Verhältnisse. Durch das 2:1 zur Pause hatte die Heimelf noch einiges zu tun. Sie waren schließlich nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Wenngleich dies natürlich auch Gefahren mit sich bringen würde. Die Bemühungen, in der zweiten Halbzeit noch für offensive Höhepunkte zu sorgen, verlief sich aber im Sand. Manchmal fehlte auch einfach nur ein Quäntchen Glück. Tore in Durchgang zwei wie vernagelt Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SV Ried nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von SV Ried weiter anwachsen. Sie halten nun bei 9 Zählern.