Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
2 : 2
Team LogoFC Hertha Wels

21:00
Gäste müssen sich bei LASK mit einem X begnügen Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen LASK und WSC Hertha. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Yannis Letard sorgte für das 1:0. Da waren 27 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Hertha kommt ins Spiel zurück Mit Fortdauer des Spiels fanden die Gäste die richtige Antwort auf den Rückstand. Roko Mislov glich in der 50. Minute zum 1:1 aus. Eine richtig unnötige Situation leistet sich Yannis Letard, der sich in der 64. Minute die gelb-rote Karte abholte, das Heimteam ordentlich schwächte. Der Ausgleichstreffer hatte die Chancen auf einen Sieg wieder neutralisiert, die Partie ging quasi wieder von vorne weg. Die Auswärtsmannschaft war es, die in der 69. Minute in Führung ging, das 2:1 durch Miroslav Cirkovic erzielte. Und damit einen wichtigen Schritt Richtung Sieg setzte. Doch die Heimelf hatte noch nicht aufgegeben. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 83. Minute gelang Peter Michorl der Ausgleich zum 2:2. Sein 3. Saisontor wurde ordentlich gefeiert. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 2, die Hausherren befinden sich auf Position 11.