Team LogoSK Vorwärts Steyr
2 : 3
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Gäste überraschen mit 2:3-Triumph! Niemand hatte gesagt, dass es für SV Allerheiligen im Auswärtsspiel am Freitag bei SK Vorwärts Steyr leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 5. Minute in Führung. Marvin Hernaus hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 8 fallen. Oder doch nicht? Egal, Marvin Hernaus sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Er selbst erhöhte sein Torkonto auf 4 Treffer. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Rok Sirk traf in Minute 33, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Immerhin sollte noch der Ehrentreffer zum 1:3 gelingen. Oliver Filip traf in der 42. Minute. Allerheiligen verwaltet den Vorsprung Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 68. Minute durch Mirsad Sulejmanovic (3. Saisontor) zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Selbst die rote Karte (90.) von Nino Emanuel Hartweger änderte nichts mehr an den drei Punkten für das Auswärtsteam. Er fehlt allerdings in der kommenden Runde. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Allerheiligen durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Mit den drei gewonnenen Punkten kommt Allerheiligen in der Tabelle etwas näher an Steyr heran.