Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 3
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
2:3-Triumph! Deutschlandsberg bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen TUS Bad Gleichenberg und Deutschlandsberger SC an. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 27. Minute war es Philipp Wendler, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Jure Grubelnik zum Ausgleich - 1:1 (30.)! Duell auf Augenhöhe Deutschlandsberg hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 51. Minute durch Niko Tisaj für das 2:1. Der Führungstreffer war der 5. Saisontreffer für Tisaj Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Philipp Wendler in der 58. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Michael Wildbacher. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (61.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Deutschlandsberg durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Deutschlandsberg um drei Zähler an. Man hält nun bei 17 Punkten.