Team LogoUFC SV Hallwang Res
2 : 2
Team LogoSV Anthering Res
21:00
Anthering erreicht dank Ditlbacher-Ausgleich Punktgewinn Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Hallwang 1968 und SV Anthering. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Daniel Wintersteller sorgte für das 1:0. Da waren 11 Minuten gespielt. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 34. Minute auch gelingen. Alexander Graml traf zum 1:1. Das 1:1 zur Pause stellte keinen der Trainer restlos zufrieden. Beide wollten mehr und wiesen ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Packendes Duell ohne Sieger Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Hallwang auch verständlich. Jonas Puhr (61.) hatte ins Schwarze getroffen. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 92. Minute durch einen Ditlbacher-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.