Team LogoUFC Altenmarkt Res
4 : 1
Team LogoFC Kaprun Res
21:15
4:1! Altenmarkt in Jubelstimmung Beim Duell zwischen UFC Altenmarkt und FC Kaprun waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften freuten sich auf das Duell, wollten so richtig Gas geben und die drei Punkte sichern. Die Hausherren erwischten dann den besseren Start, gingen in der 27. Minute durch einen Reiter-Treffer mit 1:0 in Führung. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Matthias Huber (28.) zum 1:1-Ausgleich. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 31. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Lucas Mooslechner in Führung - 2:1! Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Klare Verhältnisse nach der Pause Mit dem 3:1 (68.) durch das 5. Saisontor von Roland Kugler bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Kaum noch jemand rechnete mehr mit einem Punktgewinn der Gäste. Spätestens nach dem 4:1 (87.) durch Roland Kugler war der Deckel endgültig auf der Partie. Sein 6. Saisontreffer ließ die Fans jubeln. Großer Jubel herrschte bei Altenmarkt nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Kaprun. Durch den Sieg hat Altenmarkt nun 6 Punkte auf dem Konto. Kaprun bleibt hingegen bei 7 Zählern stehen.