Team LogoHeeres SV Wals Res
1 : 4
Team LogoUSV Koppl Res
20:34
1:4-Auswärtssieg! Koppl bejubelt drei Punkte Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen Heeres SV Wals und USV Koppl nicht zu ermitteln. Beide Mannschaften wollten in den ersten Minuten nicht all zu viel Risiko nehmen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Zuschauer in den ersten 45 Minuten vergeblich auf Tore warteten. Offene Visiere in Halbzeit zwei Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte erst in Minute 52 ein Ende. Da war es Johannes Peer, der das Gästeteam in Führung brachte und damit für den Dosenöffner in der Partie sorgte. Mit dem Ausgleichstreffer durch Bertram Potisk in der 62. Minute kam die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 72. Minute gingen sie erneut in Führung, Christoph Oberreiter hatte genetzt. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (79.) durch Mattias Oberreiter. Durch sein 2. Saisontor schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 82. Minute auch gelang. Dominik Jost hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Koppl. Durch den Auswärtssieg zieht Koppl in der Tabelle an HSV Wals vorbei, liegt nun auf Position 8.