1 : 2
Team LogoSG Pöllauberg/Sonnhofen/Schönegg II

GRAWE
21:00
David Kohl krönt sich mit 1:2-Siegtreffer zum Matchwinner Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen TUS Greinbach und UFC Schönegg an. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 14. Minute der Torbann gebrochen werden. Alexander Ertl ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der Rückstand schien den Gästen nicht viel auszumachen. Sie reagierten noch vor der Pause mit dem Ausgleich. In der 33. Minute erzielte Michael Seemann das 1:1, sorgte so wieder für ausgeglichene Verhältnisse. David Kohl legte nach dem Ausgleich nach, drehte die Partie noch vor der Pause komplett. Er ließ sich für das 2:1 (39.) so richtig feiern. Die Wende war geschafft! Sein Torkonto erhöhte er damit auf 2 Treffer. Durch das 2:1 zur Pause hatte die Heimelf noch einiges zu tun. Sie waren schließlich nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Wenngleich dies natürlich auch Gefahren mit sich bringen würde. Die Bemühungen, in der zweiten Halbzeit noch für offensive Höhepunkte zu sorgen, verlief sich aber im Sand. Manchmal fehlte auch einfach nur ein Quäntchen Glück. Tore in Durchgang zwei wie vernagelt Ob bei Christian Voit in der 83. Minute schon ein wenig der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Drei Punkte für Schönegg hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Schönegg um drei Zähler an. Man hält nun bei 6 Punkten.