Team LogoUFC Stampfl Bau Ostermiething 1c Res
2 : 1
Team LogoTarsdorf Res
21:00
Feierlaune bei Ostermiething nach 2:1-Heimerfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell UFC Ostermiething gegen Unioni Tarsdorf am Montag. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Torlos in die Pause Die Erholung in der Pause hatte scheinbar nur bei den Hausherren zu neuen Kräften geführt. Sie gingen in der 56. Minute durch Felix Erbschwendtner mit 1:0 in Führung. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Lennart Stork in der 80. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! In der 82. Minute sollte sich Andreas Scheffenacker zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Ostermiething brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Ostermiething. Sie waren aber hart erkämpft.