Team LogoDsg T.Hietzing Sen.
4 : 1
Team LogoDSG Mariahilf Union Sen.
21:53
Jubelstimmung nach 4:1-Heimsieg bei Torpedo "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG Senioren 2 zwischen DSG Torpedo und DSG Mariahilf Union ansehen. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Robert Maier hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (39.) bedeuten. Robert Maier trug sich in die Torschützenliste ein. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Gregor Winkelmayr hatte für die Heimelf getroffen. Die Offensiven erwischten in den ersten 45 Minuten wohl nicht ihren besten Tag. Denn die Chancen wurden nicht kaltschnäuzig genug zu Ende gespielt. So stand es zur Pause 0:0. Mehr Risiko auf beiden Seiten Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Günter Hayden zum Ehrentreffer. Mit dem 4:1 von Gregor Winkelmayr war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 55. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei.
58'
Wechsel: Dieter Weber geht vom Feld. Neu im Spiel: Gerhard Steiner.
55'
Da ist das Tor zum 4:1 durch Gregor Winkelmayr!
51'
Wechsel: Thomas Haghofer kommt für Mihael Pastuovic.
51'
3:1! Tor durch Günter Hayden!
42'
Gregor Winkelmayr trifft zum 3:0!
39'
Robert Maier trifft zum 2:0!
38'
Robert Maier trifft zum 1:0!
7:00
Torpedo will Heimvorteil nutzen Die Vorbereitungsspiele sind alle absolviert, jetzt wird es für Torpedo und Mariahilf aber ernst. Das erste Meisterschaftsspiel der heurigen Saison steht auf dem Programm. Viele Fragezeichen gibt es noch, wie gut die Heimelf in die neue Saison starten wird. Mariahilf ist auf Punkte aus Mit Saisonauftakt wollen klarerweise auch die Gäste zeigen, wozu sie heuer im Stande sind.