Team LogoDSG Mariahilf Union Sen.
0 : 2
Team LogoDSG Dynamo Donau Sen.
21:55
Dynamo Donau siegt dank toller Abwehrleistung Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen DSG Mariahilf Union und DSG Dynamo Donau. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 9. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Georg Baumgartner erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Schon in Halbzeit eins (23.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Wolfgang Markytan bereits vorentschieden zu sein. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Entscheidung schon in Halbzeit eins Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Hamza. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto.
23'
Wolfgang Markytan trifft zum 0:2!
9'
0:1! Tor durch Georg Baumgartner!
7:00
Dynamo Donau nimmt die Herausforderung bei Mariahilf an Den Saisonstart haben beide Teams hinter sich gebracht, nun wartet der nächste Gegner. Mariahilf kann sich dabei auf den Heimvorteil verlassen. Für Dynamo Donau kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Nach den Testspielen ist vor allem das Heimteam vor eigenem Publikum motiviert, gut in die neue Saison zu starten. Gäste für das Duell bereit Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet