Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
4 : 1
Team LogoDsg T.Hietzing Sen.
21:54
Feierlaune bei Rudolfsheim nach 4:1-Heimsieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG Senioren 2 zwischen DSG Rudolfsheim und DSG Torpedo ansehen. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Mario Schwann hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt, sein insgesamt 3. Tor in dieser Saison erzielt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 37 zum 2:0. Harald Jurek trug sich in die Schützenliste ein. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Klare Verhältnisse nach dem Seitenwechsel Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Gästeelf zum 1:2 in der 46. Minute. Sebastian Wedl hatte den Ball im Netz untergebracht. Das 3:1 (50.) durch Stefan Stickler entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 53. Minute auch gelang. Harald Jurek hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 3. Tor in der laufenden Meisterschaft erzielt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Rudolfsheim.