Team LogoDsg Manner Titans Sen.
3 : 0
Team LogoWien United Grasshoppers 05 Sen.
21:52
Manner Titans jubelt über einen Heimerfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 44. Minute in Führung gehen. Fabian Schröder sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Torflaute endet nach der Pause Die Gästeelf probierte alles, um den Rückstand noch einmal aufzuholen. Doch es sollte nicht reichen. Im Gegenteil: Fabian Schröder stellte mit seinem Treffer in der 47. Minute auf 2:0, entschied damit die Partie vorzeitig zu Gunsten seiner Mannschaft. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Thomas Fellhofer in der 55. Minute mit dem 3:0. Keine Freude kam bei Wien United 05 auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.
55'
3:0! Tor durch Thomas Fellhofer!
47'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Fabian Schröder!
46'
Wechsel: Raimund Struhacek geht vom Feld. Neu im Spiel: Octavian Blaj.
46'
Wechsel: Georg Klimes kommt für Lukas Helm.
46'
Wechsel: Flavio Corinaldesi geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Schröder.
44'
1:0! Tor durch Fabian Schröder!
7:00
Manner Titans stellt sich der Herausforderung gegen Wien United 05 Wohin wird die Reise in dieser Saison gehen? Für Manner Titans und Wien United 05 ist die erste Runde ein Blindflug. Umso wichtiger ist es, gleich positiv in die Saison zu starten. Die heimischen Fans werden alles daran setzen, dass ihr Team den Saisonauftakt erfolgreich bestreitet. Gäste für das Duell bereit Auch die Gäste wollen natürlich wissen, wo sie zu Beginn der neuen Saison stehen.