Team LogoMarianum Sen.
2 : 1
Team LogoDSG Idee
21:53
Marianum feiert 2:1-Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Marianum und DSG Idee. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 42. Minute der Torbann gebrochen werden. Manuel Löw ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Beide Mannschaften zeigten sich in Halbzeit eins nur defensiv von ihrer besten Seite. Offensiv ließen sie vor allem die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vermissen. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Warten auf ersten Treffer endet Spätestens in Minute 46 schien die Partie entschieden zu sein. Nikolaus Schemel hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei DSG Idee auf, als Christoph Fehringer in der 54. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Marianum. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Marianum hält nun bei 3 Punkten.
54'
Christoph Fehringer trifft zum 2:1!
46'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Nikolaus Schemel!
42'
Manuel Löw trifft zum 1:0!
33'
Paul Posch sieht die Gelbe Karte.
25'
Wechsel: Georg Leonhart geht vom Feld. Neu im Spiel: Christoph Fehringer.
21'
Gelbe Karte für Bernd Stöghofer.
7:00
Marianum hofft auf den Heimvorteil Den Saisonstart haben beide Teams hinter sich gebracht, nun wartet der nächste Gegner. Marianum kann sich dabei auf den Heimvorteil verlassen. Für DSG Idee kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Nach der Niederlage (2:6 gegen DSG Dynamo Donau) im letzten Spiel erwarten sich die Fans von Marianum eine Reaktion ihrer Mannschaft. DSG Idee ist auf Punkte aus Auch die Gäste wollen natürlich wissen, wo sie zu Beginn der neuen Saison stehen. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.