Team LogoSportunion Raiffeisen Geretsberg
0 : 2
Team LogoFC Pinzgau Saalfelden Frauen
14:30
Ausgelassener Jubel bei Pinzgau Saalfelden über Auswärtserfolg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Union Geretsberg und FC Pinzgau Saalfelden. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Erwartungen von Halbzeit eins waren natürlich ganz andere gewesen. Denn beide Team vergaßen vor der Pause aufs Toreschießen, brachten die Torhüter kaum in Bedrängnis. So war es kein großes Wunder, dass die Anzeigetafel in Halbzeit eins überhaupt keine Regung zeigte. Entscheidung nach der Pause Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch das 2. Saisontor von Katrina Wetherell in der 60. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Bis zur absoluten Schlussphase probierten die Hausherren alles, um noch ins Spiel zurück zu kommen. Doch es sollte nicht mehr gelingen. Im Gegenteil: Genesis Soraya Castrellon (2. Saisontreffer) sorgte mit dem 2:0 (90.) für die Entscheidung. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Bauer. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Pinzgau Saalfelden um drei Zähler an. Man hält nun bei 15 Punkten.