Team LogoWiener Sport-Club
1 : 5
Team LogoLASK Damen
18:00
1:5! LASK feiert in der Fremde Beim Duell zwischen Wiener Sport-Club und LASK waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Drei Punkte waren das Ziel. Und zwar für beide Mannschaften. Doch von Beginn an war zu sehen, dass die Gäste gewillter waren, mehr investierten und zu den besseren Chancen kamen. Die Heimelf hingegen war zumeist in die Defensive gedrängt, konnte das Ergebnis bis zur Pause aber in Grenzen halten. So führten zwar die Jungs aus der Fremde zur Halbzeit mit 1:2, dies bedeutete aber für den zweiten Durchgang noch jede Menge Spannung. Sollte man meinen. Denn es kam ganz anders. Weil die Heimelf nach dem Seitenwechsel komplett auseinander fiel, defensiv unsicher wirkte und sich kaum gegen die Angriffe der Gäste wehren konnte. Am Ende stand ein 1:5-Sieg auf der Anzeigetafel, der in dieser Höhe auch gerecht war. Für die Tore waren F. Sahin (13.) bzw. K. Mayr (24., 55., 57.), S. Krammer (40.), M. Schweitzer (67.) verantwortlich. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von LASK auf 13 Zähler an. Wiener Sport-Club hingegen bleibt bei 3 stehen.