Team LogoFC Sudburgenland
5 : 1
Team LogoSportunion Raiffeisen Geretsberg
16:00
Für Geretsberg war in der Fremde diesmal nichts zu holen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen FC Südburgenland und Union Geretsberg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Drei Punkte waren das Ziel. Und zwar für beide Mannschaften. Doch von Beginn an war zu sehen, dass die Hausherren gewillter waren, mehr investierten und zu den besseren Chancen kamen. Die Gäste hingegen waren zumeist in die Defensive gedrängt, konnten das Ergebnis bis zur Pause aber in Grenzen halten. So führten zwar die Heimischen zur Halbzeit mit 2:1, dies bedeutete aber für den zweiten Durchgang noch jede Menge Spannung. Sollte man meinen. Denn es kam ganz anders. Weil die Auswärtself nach dem Seitenwechsel komplett auseinander fiel, defensiv unsicher wirkte und sich kaum gegen die Angriffe der Heimelf wehren konnte. Am Ende stand ein 5:1-Sieg auf der Anzeigetafel, der in dieser Höhe auch gerecht war. Für die Tore waren I. Gold (2.), K. Dorn (6.), A. Bacher (50.), L. Popofsits (62.), L. Sipos (84.) bzw. S. Meidl (32.) verantwortlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Südburgenland hält nun bei 15 Punkten.