Team LogoCarinthians LIWOdruck Hornets
1 : 1
Team LogoSV Horn Damen
16:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Carinthians Junior Hornets und SV Horn an. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 40 sollte Elena Ciccarelli für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. SV Horn muss mehr machen Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Rania Aouina sorgte für den 1:1-Ausgleich (60.). Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.