Team LogoUnion Kleinmunchen Frauen
5 : 0
Team LogoFC Bergheim
15:00
Kleinmünchen feiert 5:0-Erfolg Beim Duell zwischen Union Kleinmünchen und FC Bergheim waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Über die Seiten kommen, locker drauf los spielen und die Chancen verwerten - die Heimelf hatte sich für die Partie einiges vorgenommen. In Halbzeit eins setzten sie auch vieles davon um, führten zur Halbzeit bereits mit 3:0. Die Führung war auch in dieser Höhe verdient, da vor allem spielerisch klare Unterschiede zu erkennen waren. Kleinmünchen sah schon nach 45 Minuten wie der sichere Sieger aus. Mit dem klaren Vorsprung im Rücken war es für Kleinmünchen ein Leichtnis, den Sieg über die Ziellinie zu bringen. Am Ende stand ein 5:0 auf der Anzeigetafel. Für die Treffer der Hausherren hatten A. Sisic (10., 62.), K. Jedvaj (21., 73.), T. D"Angelo (28.) gesorgt. Die Stimmung in der Kabine war bei den Heimischen natürlich dementsprechend gut. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt.