Team LogoFC Wacker Innsbruck Damen
0 : 8
Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
16:00
0:8 - Fans jubeln über irre Torshow! Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ausgangslage hin, starker Gegner her - was die Heimelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Gäste dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Altach mit 0:4. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Hausherren nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die auswärtigen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 0:8 durch. Zwar waren A. Bereuter (7.), M. Olsen (10./Freistoß), V. Ellgaß (36., 57.), L. Natter (42., 71.), R. Tietz (66., 90.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Heimelf das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr.