Team LogoUnion Kleinmunchen Frauen
0 : 3
Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
21:45
Großer Jubel! Altach nimmt Punkte mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Kleinmünchen gegen SPG Altach/Vorderland am Samstag. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Altach erhöht das Tempo Besserung gab es in Durchgang zwei. Zumindest bei den Gästen, die in der 57. Spielminute durch Maria Agerholm Olsen mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer für die Moral. Und auch für den weiteren Spielverlauf. Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Linda Natter traf in der 60. Minute zum 2:0. Die erhoffte Aufholjagd der Heimelf blieb aus. Mit dem 3:0 machte Vera Marie Ellgaß in der 85. Minute alles klar. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Altach um drei Zähler an. Man hält nun bei 12 Punkten.