Team LogoFK Austria Wien
6 : 1
Team LogoUnion Kleinmunchen Frauen
14:00
Austria jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FK Austria Wien gegen Union Kleinmünchen am Samstag. Beide Mannschaften hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Daher kam es nicht überraschend, dass es in der ersten Halbzeit sehr eng zur Sache ging. Die Hausherren waren zwar um den Tick besser, für eine Vorentscheidung konnten sie aber nicht sorgen. Immerhin führten sie zur Halbzeit mit 2:1. Zur Pause wurden noch einmal die Spieltaktiken neu ausgerichtet. Jene der Heimischen ging nach der Pause so richtig auf. Denn in Halbzeit zwei dominierten sie klar, erzielten dann auch die nötigen Treffer. Die spielerische wie körperliche Überlegenheit machte sich auf der Anzeigetafel deutlich bemerkbar, am Ende jubelten sie über einen 6:1-Sieg, der in dieser Höhe letztlich auch verdient war. D. Bruinenberg (12.), V. Volkmer (39., 48., 93.), V. Rauter (52.), J. Hajek (54.) bzw. K. Jedvaj (31.) hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Durch den Sieg hat Austria nun 9 Punkte auf dem Konto. Kleinmünchen bleibt hingegen bei 4 Zählern stehen.