Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
1 : 2
Team LogoAKA Steiermark-Sturm Graz
17:15
1:2! Sturm verdirbt Altach das Heimspiel "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Frauen Future League zwischen SPG Altach/Vorderland und SK Sturm Graz ansehen. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 13 aufkommen, als Julia Hafner für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Torflaute nach der Pause Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Sturm nahmen die Punkte mit in den Bus.
81'
Wechsel: Julia Hafner geht vom Feld. Neu im Spiel: Veronika Magdalena Eberhart.
65'
Wechsel: Emilia Dehlinch geht vom Feld. Neu im Spiel: Elena Torres-Montano.
62'
Wechsel: Hanna Sophie Sutter geht vom Feld. Neu im Spiel: Catalina Wiedemann.
60'
Wechsel: Leonie Christin Tragl geht vom Feld. Neu im Spiel: Romy Andrea Schönwetter.
46'
Wechsel: Janine Koretic geht vom Feld. Neu im Spiel: Julie Marie Weiland.
46'
Wechsel: Lisa Karlinger kommt für Franziska Boll.
33'
1:2! Tor durch Rebecca Lins!
25'
0:2! Tor durch Marie Spieß!
13'
Julia Hafner trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Altach hofft auf den Heimvorteil Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. Altach darf gegen Sturm am Freitag auf den Heimvorteil bauen. Die Form des Heimteams? Ist zu Beginn einer Saison schwierig zu beurteilen. Gäste für das Duell bereit Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet