Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
4 : 0
Team LogoNeulengbach Juniors
15:15
Hinten die Null gehalten! Altach feiert 4:0-Heimsieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SPG Altach/Vorderland und USV Neulengbach an. Es hatten noch gar nicht alle Fans ihre Plätze eingenommen, da schepperte es schon im Kasten der Gäste. Bereits in der 6. Minute hatte Mia Bertsch für die Führung der Heimischen gesorgt, die damit zeitig auf die Siegerstraße abbogen. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. Mia Bertsch nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (50.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Mit dem 3:0 durch Lea Berbig war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Altach bleiben würden. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Mia Bertsch. Er machte in der 82. Minute das 4:0. Das 4:0 trug natürlich zur guten Stimmung in der Kabine der Heimischen bei. Sie feierten die drei Punkte ausgiebig. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Altach hält nun bei 3 Punkten.