3 : 1
Team LogoWSG Tirol
19:01
Icon WhistleFazit
Die Wolfsberger treten in der zweiten Hälfte wie ausgewechselt auf. Die Einwechselspieler brachten frischen Wind. Der 3:1-Heimsieg gegen neun Tiroler ist am Ende verdient.
18:55
Icon WhistleAus!
Das Spiel ist aus! Der WAC holt einen 3:1-Heimsieg gegen die WSG Tirol.
90' + 5'
Icon WhistleDas Spiel ist entschieden
Beide Teams erwarten den Schlusspfiff.
90' + 1'
Icon WhistleKommentar
Nachspielzeit: sechs Minuten
90' + 1'
Icon WhistleTOOOR für den Wolfsberger AC!!! 3:1, Torschütze: Omic
Traumtor! Omic schlenzt den Ball aus größerer Distanz perfekt ins rechte obere Eck zum 3:1 ins Tor.
88'
Icon WhistleOmic verzieht nur knapp
Sein Schuss aus der zweiten Reihe geht knapp rechts am Tor vorbei.
87'
Trainer Thomas Silberberger (WSG Tirol) vollzieht den fünften Wechsel. Mahamadou Diarra kommt für Nik Prelec.
86'
Die gastgeber wechseln Maximilian Scharfetter aus und bringen Michael Morgenstern.
84'
Icon WhistleRote Karte für die WSG Tirol
Der nächste Platzverweis bei den Gästen! Kronberger geht gegen Scharfetter mit dem gestreckten Bein in den Zweikampf und sieht berechtigterweise Rot.
82'
Icon WhistleAusbaufähig
Ibertsberger übernimmt den Freistoß nach der Roten Karte, der direkte Versuch geht aber deutlich vorbei.
81'
Jetzt spielt Paul Schermer für Johannes Naschberger (WSG Tirol).
79'
Stejskal sieht Rot! Der Torhüter kommt bei einem langen Ball aus seinem Kasten, nimmt die Kugel aber knapp außerhalb des Strafraums auf. Eine unbedachte Aktion, die ihm einen Platzverweis beschert.