Wechsel: Finn Rudel kommt für Dominic Stampfl.
Wechsel: Maximilian Hager geht vom Feld. Neu im Spiel: Raffael Kogler.
Wechsel: Samuel Feichtner kommt für Kevin D"Almeida Kouevi.
David Foidl sieht die Gelbe Karte (Foul).
50'
Wechsel: David Haller kommt für Gorgy Ayckbourne.
7:00
Kitzbühel muss gegen Volders ran Große Vorfreude herrscht bei Volders auf das Spiel am Donnerstag (11:00). Denn mit Kitzbühel rückt der Tabellenführer an. Und den schlägt man ja besonders gern... Mit dem nötigen Selbstvertrauen geht Volders in das kommende Spiel. Denn in der letzten Runde durften die Fans einen 5:1-Sieg über WSG Tirol bejubeln. Ein Graus ist in dieser Saison die Gegentor-Bilanz der Heimelf auf der eigenen Anlage. Kein Team kassierte so viele Gegentreffer. Richtig gut in Form scheint derzeit Andrei Stupac zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Kitzbühel ist auf Punkte aus Wer defensiv so gut steht wie Kitzbühel, braucht sich nicht all zu viele Sorgen machen. Denn in der bisherigen Saison der Regionalliga Tirol-Oberes Playoff bekam kein Team so wenige Gegentore wie die Auswärtself. Die Bilanz der Gäste kann sich auswärts durchaus sehen lassen: Mit einem Sieg und ebenso vielen Niederlagen ist sie immerhin ausgeglichen. Mit Andreas Wörndl haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.