Die Blau-Weiß Fans feiern ihre Mannschaft. Das war es aus Linz, einen schönen Abend!
Rapid bleibt erneut hängen, Blau-Weiß kontert. Noß setzt sich energisch durch, sein Abschluss fällt dann jedoch zu harmlos aus.
90' + 1'
Referee Alexander Harkam zeigt Alem Pasic (FC Blau-Weiss Linz) den gelben Karton.
89'
Icon WhistleBeide Mannschaften mit Halbchancen
Beide Mannschaften fehlt nun der letzte Zug zum Tor. Den Blau-Weißen kann es egal sein, sie liegen komfortabel in Front.
85'
Icon WhistleSchmidt per Kopf
Der anschließende Eckball kommt gefährlich zur Mitte, Alexander Schmidt steigt hoch, setzt den Kopfball jedoch denkbar knapp am Tor vorbei.
84'
Icon WhistleZusammenspiel zwischen Noß und Schmidt
Conor Noß steckt auf Alexander Schmidt durch, aber Raux-Yao eilt herbei und klärt zur Ecke.
82'
Icon WhistleBeljo prüft Vítek mit einem strammen Schuss
Beljo versucht es mit einem strammen Schuss auf das kurze Eck, doch Vítek ist auf dem Posten und kann zur Ecke klären. Diese bringt nichts ein.
81'
Icon WhistleRapid bemüht, aber ohne Durchschlagskraft
Der SK Rapid steckt nicht auf, spielt weiter nach vorne, es fehlt aber die nötige Durchschlagskraft.
79'
Icon WhistleJansson taucht frei vor Vítek auf!
Nach einer Weiterleitung von Lang ist Jansson frei durch, doch Vítek reagiert schnell, kommt raus und ist vor dem Schweden an den Ball. Damit ist auch diese Möglichkeit dahin.
77'
Icon WhistleFreistoß von Lang ungefährlich
Strauss holt Schaub knapp vor dem Strafraum von den Beinen. Den anschließenden Freistoß setzt Christoph Lang in die Mauer, auch der Nachschuss ist ungefährlich.
75'
Icon WhistleJansson findet keine Lücke
Die Grün-Weißen stemmen sich gegen die drohende Niederlage. Isak Jansson findet aber keine Lücke in der dicht gestaffelten Blau-Weiß Defensive.