20:46
Abpfiff durch den Unparteiischen.
88'
Icon WhistleTOOOR!!! 0:5, Torschütze: Hoffmann
Der eingewechselte Hoffmann steht nach Hereingabe des ebenfalls gerade eingetauschten Fillafer im Strafraum alleine und trifft zum 5:0.
87'
0:5! Tor durch TSV Hartberg!
85'
Icon WhistleDoppelchance für Hartberg
Diarra scheitert erst per direktem Freistoß, sein Nachschuss wird von Suprun über das Tor gelenkt.
74'
Icon WhistleTOOOR!!! 0:4, Torschütze: Avdijaj
Der anschließende Eckball ist aber drin! Avdijaj kommt alleine am kurzen Fünfereck zum Kopfball und erhöht auf 4:0.
74'
TSV Hartberg trifft zum 0:4!
72'
Icon WhistleBeinahe das 4:0
Schwarz setzt sich im Strafraum durch, scheitert aber am Lafnitz-Schlussmann
62'
Icon WhistleRote Karte für Lafnitz
Mahmic springt Komposch mit beiden Beinen gestreckt rein und sieht dafür verdient die Rote Karte. Lafnitz damit nur noch zu zehnt.
61'
Icon WhistleGute Chance für Lafnitz
Der eingewechselte Burmeister taucht vor Sallinger auf, scheitert aber am Hartberg-Schlussmann.
49'
Icon WhistleErste Möglichkeit für Hartberg in Halbzeit zwei
Kainz zieht aus der Distanz ab, Suprun ist aber zur Stelle. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
46'
Icon WhistleAnstoß zur zweiten Halbzeit
Lafnitz eröffnet die zweite Hälfte.
HZ
Icon WhistleHalbzeit in Lafnitz
Der TSV Hartberg ist die spielbestimmende Mannschaft und wird seiner Favoritenrolle absolut gerecht. Die Gäste stehen nach einer fantastischen ersten Hälfte mit einem Bein in der 3. Runde.