0 : 5
Team LogoSK Austria Klagenfurt
21:01
Icon WhistleDeutlicher 5:0-Erfolg der Klagenfurter!
Austria Klagenfurt setzt sich schließlich mit einem klaren 5:0-Erfolg über die Burgenländer durch. Die Kärntner lösen nach einer frühen 3:0-Führung das Achtelfinal-Ticket.
20:46
90 Minuten sind vorbei!
90'
Icon WhistleToooor für Klagenfurt!!! 0:5, Torschütze: David Toshevski
Toshevski darf sich über den Doppelpack freuen. Der Angrefer köpft nach einem Freistoß zum fünften Treffer der Klagenfurter.
90'
SK Austria Klagenfurt trifft zum 0:5!
86'
Icon WhistleSiegendorf mit viel Ballbesitzphasen, aber ohne Präzesion
Die Burgenländer verzeichnen überraschend viele Ballbesitzanteile, doch können ihre Chancen auch in der zweiten Spielhälfte nicht in einen Treffer ummünzen.
79'
Icon WhistleTooor für Klagenfurt!!! 0:4, Torschütze: Toshevski
Erneut werden die Siegendorfer für ihre fehlende Kaltschnäuzigkeit bestraft! Ein Konterangriff der Klagenfurter führt zum vierten Treffer. Der eingewechselte Salifou bedient seinen Offensivkollegen Toshevski mit einem idealen Querpass. Daraufhin netzt Toshevski locker ins Tor der Burgenländer ein.
70'
Icon WhistleYilmaz mit dem Kopfballtreffer - aber aus der Abseitsposition
Die Burgenländer versuchen auch weiterhin, einen Ehrentreffer zu erzielen. Nun glückt Yilmaz per Kopf der vermeintliche Treffer. Doch der ASV-Akteure befindet sich im Abseits.
61'
Icon WhistleASV-Akteur Tercek verpasst den Treffer!
Nun erspielen sich die Burgenländer nach einer Stunde wieder eine Topchance. Tercek schließt nach einem Eckball von der rechten Seite am zweiten Pfosten ab. Der Abschluss landet aber über dem Tor von Klagenfurt-Schlussmann Spari.
53'
Icon WhistleKärntner nun im Verwaltungsmodus
Die Klagenfurter müssen nun natürlich offensiv nicht mehr viel riskieren und treten daher auch weiterhin souverän auf. Die Burgenländer können sich hingegen keine nennenswerten Chancen erarbeiten.
46'
Icon WhistleBeginn der zweiten Hälfte in Siegendorf
Können die Burgenländer mit einem Treffer noch für Spannung sorgen oder dürfen sich die Kärntner rasch über weitere Treffer freuen?