20:26
Icon WhistleBlau-Weiß Linz steht im Achtelfinale
Der FC Blau-Weiß Linz steht im Achtelfinale des ÖFB-Cups. Die SPG Hogo Wels hat im Finish alles versucht, muss sich aber aus dem Cup-Bewerb verabschieden. Das war es vom Oberösterreich-Derby, schönen Abend!
20:23
90 Minuten sind vorbei!
1:00
Fünf Minuten Nachspielzeit
90' + 3'
Icon WhistleDie letzten Augenblicke der Partie
Es sieht im Moment nicht nach einem Lucky Punch für die Hausherren aus. Knapp 90 Sekunden bleiben noch.
90'
Icon WhistleRonivaldo mit einem Abschluss
Blau-Weiß Linz bekommt jetzt Räume geboten, Ronivaldo kann diesen jedoch nicht ausnutzen. Sein Abschluss fällt zu zentral aus.
86'
Icon WhistleWas fällt der SPG Hogo Wels noch ein?
Die SPG Hogo Wels probiert jetzt nochmal alles, um zum Ausgleich zu kommen. So richtig gefährlich wird es aber nur selten. Was fällt den Hausherren noch ein?
83'
Icon WhistleLackner mit einem Distanzschuss
Die Hausherren erhöhen die Schlagzahl. Der Ball läuft gut über mehrere Stationen, am Ende schließt Markus Lackner aus dem Rückraum ab. Sein Abschluss geht aber deutlich drüber.
79'
Icon WhistleHolzinger probiert es aus der Distanz
Der eingewechselte Stefan Holzinger probiert es mit einem Schuss aus der Distanz. Der Abschluss wird noch leicht abgefälscht, ist aber trotzdem kein Problem für Torhüter Vitek.
72'
Icon WhistleAkrap mit einer Doppelchance
Mittelstürmer Valentin Akrap taucht erneut gefährlich vor dem Tor der Linzer auf. Zunächst prüft er mit einem Kopfball Vitek, dann kommt er gerade nicht an einen Stangelpass heran.
71'
Icon WhistleGelb für Lackner
Lackner holt Schmidt von den Beinen, dafür sieht er zurecht Gelb.
65'
Icon WhistleGelb für Pasic
Pasic kommt gegen Schwaighofer deutlich zu spät, folgerichtig gibt es Gelb für den Abwehrspieler
63'
Icon WhistleHerrlicher Freistoß von Goiginger
Thomas Goiginger zirkelt einen Freistoß herrlich in Richtung Kreuzeck, aber Wels-Goalie Duna ist auaf dem Posten und kann stark parieren.