Wechsel: Luca Pistrich kommt für Patrick Kolar Robnik.
Wechsel: Lukas Moser kommt für Rene Wirth.
Wechsel: Florian Schütz kommt für Thomas Burghuber.
26'
Wechsel: Jure Grubelnik geht vom Feld. Neu im Spiel: Andreas Kleindienst.
8:00
DSC Wonisch Installationen auswärts auf Punkte aus Der Favorit bei der Partie zwischen Union Gurten und DSC Wonisch Installationen ist nur schwer auszumachen. Denn in der Tabelle liegen die beiden Mannschaften vor dem direkten Duell in der selben Tabellenregion. Union Gurten scheint in den letzten Wochen nicht leicht bezwingen zu sein: In den zehn letzten Spielen blieb die Heimmannschaft ungeschlagen. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Acht Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. DSC Wonisch Installationen ist heiß auf die Partie Für alle Gegner ist es in dieser Saison schwierig, gegen DSC Wonisch Installationen Tore zu machen. Nicht umsonst kassierten sie bisher die wenigsten Treffer der Regionalliga Mitte. Der Mannschaft von Trainer Christoph Meier ein Tor zu schießen, ist gar nicht so einfach. Die Gäste bekamen in dieser Saison auswärts bisher die wenigsten Gegentore. Beim letzten direkten Duell ging es richtig knapp zur Sache. DSC Wonisch Installationen setzte sich in einem packenden Spiel mit 1:0 durch.