Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Eckball in Lafnitz für SV Lafnitz. Mario Kröpfl tritt an.
90' + 2'
Tor in Lafnitz! Philipp Wendler erhöht per Kopf zum 4-2 für SV Lafnitz. Die Vorlage kam von Mario Kröpfl.
90' + 1'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Jager spricht SV Lafnitz einen Freistoß in der Hälfte von SK Rapid Wien II zu.
90' + 1'
Erste gelbe Karte für Leopold Querfeld (SK Rapid Wien II).
90' + 1'
Tor! Nicolas Binder (SK Rapid Wien II) trifft per Kopf und verkürzt den Rückstand auf 3-2. Vorbereitet wurde das Tor von Enes Tepecik.
90'
Ecke für SK Rapid Wien II.
88'
Gelbe Karte in Lafnitz: Bernhard Zimmermann (SK Rapid Wien II) wird von Schiri Florian Jager verwarnt.
86'
Chance in Lafnitz: Doch der Kopfball von Stefan Umjenovic (SV Lafnitz) verfehlt das Ziel.