XXXLutzGitLab
90' + 4'
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 4'
Gute Gelegenheit für FC Salzburg. Ein Schuss von Noah Okafor verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 1'
Gelbe Karte in Maria Enzersdorf: Maximilian Wöber (FC Salzburg) wird von Schiri Harald Lechner verwarnt.
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht FC Salzburg einen Freistoß in der Hälfte von FC Admira Wacker Mödling zu.
86'
Schuss von Antoine Bernede (FC Salzburg).
85'
In Maria Enzersdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Salzburg.
85'
Chance in Maria Enzersdorf: Guter Schuss von Antoine Bernede (FC Salzburg).
84'
Aufregung in Maria Enzersdorf: Ein Schuss von Noah Okafor geht an den Pfosten. Pech für FC Salzburg.
84'
Trainer Andreas Herzog (FC Admira Wacker Mödling) vollzieht den vierten Wechsel. Marco Hausjell kommt für Wilhelm Vorsager.
83'
Torchance in BSFZ-Arena: FC Admira Wacker Mödling hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Bernardo kommt für Andreas Ulmer.
82'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Chukwubuike Adamu (FC Salzburg) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 0-1.