2 : 2
Team LogoWolfsberger AC

GitLab
18:52
2:2! SCR Altach und Wolfsberger AC können sich auf keinen Sieger einigen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SCR Altach und Wolfsberger AC gefreut, hofften in der 2. Runde der Bundesliga auf zahlreiche Tore. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Atdhe Nuhiu konnte in der 12. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur Gäste-Trainer Ferdinand Feldhofer gezwungen, etwas ander Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Der Rückstand hatte für die Gäste überhaupt kein Problem dargestellt. Sie spielten nach vorne und kamen so nicht unverdient zum Ausgleich. Adis Jasic traf für sein Team zum 1:1. Da waren 53 Minuten absolviert. Nach dem Ausgleich war es eher die Heimmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 63. Minute traf Lukas Jäger zum 2:1. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 88. Minute durch einen Baribo-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
18:51
Icon WhistleSchade für Klose
Das Unentschieden ist heute leistungsgerecht, auch wenn der WAC mehr vom Ball hatte. Wenn die Vorarlberger ihre Top-Leistung über ein ganzes Spiel zeigen können, dann hat das durchaus Potential.
18:50
Das war's, es bleibt beim Remis.
90' + 3'
Icon WhistleSehr direktes Spiel auf beiden Seiten
Hier ist niemand mit dem Remis glücklich, entsprechend hektisch läuft diese Nachspielzeit ab.
90'
Nachspielzeit: 5 Minuten
90'
Icon WhistleDas Tor zählt
Ballo war in der Vorgeschichte des Treffers zwar mit der Hand am Ball, wegen der kurzen Distanz war das aber nicht strafbar, entscheidet Hameter.
88'
Icon WhistleReferee Hameter geht zum Fernseher
Irgendetwas hat da vor dem Treffer nicht gepasst, der VAR hat sich gemeldet.
88'
Icon WhistleTor für den WAC!!! 2:2, Torschütze: Baribo
Röchers Schuss kann Altach-Tormann Casali noch irgendwie von der Linie kratzen, den freien Ball drischt dann aber Baribo doch in die Maschen.
86'
Icon WhistleBaribo schließt überhastet ab
In seinem Rück hätte Röcher mit deutlich besserer Schussposition gewartet.
80'
Icon WhistleReiter im Gegenzug
Reiter hat viel Platz vor sich, lässt sich aber von der WAC-Defensive zu weit nach außen drängen. Sein Schuss ist f+r Bonmann dann nur eine Fingerübung.