1 : 1
Team LogoLASK

GitLab
18:52
Punkteteilung zwischen FK Austria Wien und LASK Mit großer Erwartungen reiste LASK am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor FK Austria Wien zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Bis zur 67. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann brachte Marin Ljubicic die Gäste mit einem Eigentor 1:0 in Führung. Durch den Rückstand war die Heimelf gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Die Elf von Trainer ManfredSchmid belohnte sich schließlich mit dem Ausgleich. Andreas Gruber half mit einem Eigentor zum 1:1 mit. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren.
18:51
Icon WhistleTabellenaussicht
Die Austria bleibt damit Tabellenletzter, allerdings nur noch mit minus zwei Zählern. Der LASK kann mit vier Punkten auf Rang zwei klettern. Tabellenführer ist Rapid.
18:50
Icon WhistleVerdientes Unentschieden
Der LASK ging aus dem Nichts in Führung und hätte eigentlich auf 2:0 erhöhen müssen. Die Austria war in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs das spielbestimmende Team, belohnte sich aber nicht. Am Ende geht das Remis wohl in Ordnung.
90' + 4'
Icon WhistleAus, Schluss, vorbei
Das wars. 1:1 trennen sich die Teams in Wien-Favoriten.
90' + 1'
Referee Christian-Petru Ciochirca zeigt Dominik Fitz (FK Austria Wien) den gelben Karton.
90'
Spielerwechsel in Wien: Florian Wustinger ersetzt Andreas Gruber bei FK Austria Wien.
90'
Icon WhistleVier Minuten Nachspielzeit
Noch vier Minuten in der Generali Arena!
90'
Die Gastgeber wechseln Muharem Huskovic aus und bringen Romeo Vucic.
88'
Icon WhistleTor für die Austria!!! 1:1, Torschütze: Gruber
Das war erarbeitet! Luckeneder leitet den Ball unabsichtlich auf Gruber weiter, der Schlager aus wenigen Metern mit einem Flachschuss überwindet.
86'
Icon WhistleWieder Koulouris
Der Grieche will heute nicht! Die nächste Riesenchance, die er liegen lässt. Glück für ihn: Die Fahne geht hoch.
84'
Icon WhistleZiereis am Boden
Spielunterbrechung wegen einer Verletzung des LASK-Verteidigers. Für überlautes Beschweren holt sich Fischer Gelb ab.
83'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Fredy Valencia kommt für Hyeon-seok Hong.