2 : 2
Team LogoSK Austria Klagenfurt

GitLab
18:57
2:2! WSG Tirol und SK Austria Klagenfurt können sich auf keinen Sieger einigen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen WSG Tirol und SK Austria Klagenfurt gefreut, hofften in der 3. Runde der Bundesliga auf zahlreiche Tore. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Tim Prica sorgte für das 1:0. Da waren 8 Minuten gespielt. Das 1:0 tat den Heimischen gut. Sie rasteten sich nicht auf dem Vorsprung aus, sondern spielten weiter munter nach vorne. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass sie in der 12. Minute den nächsten Treffer nachlegten. Tim Prica hatte für das 2:0 gesorgt. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Heimsieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Jonas Arweiler auf 1:2 (92.) verkürzte. All die Anstrengungen der Gäste sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Nicolas Wimmer sollte sogar noch den Ausgleich (97.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
90' + 7'
Icon WhistleDas war's !!
Abpfiff! Was für ein Drama in Tirol. Klagenfurt rettet in allerletzter Sekunde den Ausgleich und holt sich damit den ersten Punkt in der Saison.
90' + 7'
Icon WhistleTOR für Klagenfurt !!!! 2:2 Torschütze Wimmer
Was für eine Schlussphase. Wimmer verwertet den Elfmeter aber mit viel Glück. Oswald war an seinem Flachschuss dran, kann aber nicht konsequent halten.
90' + 6'
Icon WhistleUnglaubliche Schlussphase
Nach der Ecke bringt Üstündag Doric zu Boden und es gibt Elfmeter.
90' + 5'
Icon WhistleWSG Tirol zittert mächtig
Es gibt nochmal Ecke für Klagenfurt. Torhüter Menzel kommt auch mit nach vorne.
90' + 4'
Icon WhistleCrunchtime in Innsbruck
Es läuft die letzte Minute: Kann Austria Klagenfurt noch für den Ausgleich sorgen?
90' + 3'
Icon WhistleWimmer reklamiert und bekommt gelb
Wimmer kommt zum Kopfball hoch und reklamiert, weil er einen Eckball haben will.
90' + 3'
Erste gelbe Karte für Nicolas Wimmer (SK Austria Klagenfurt).
90' + 2'
Icon WhistleTOR für Klagenfurt !!!! 2:1 Torschütze Arweiler
Da ist er der verdiente Treffer. Nach einem weiten Einwurf kommt Arweiler zum Kopfball und netzt ein. Oswald war diesmal chancenlos.
90' + 1'
Gelbe Karte in Innsbruck: Ferdinand Oswald (WSG Tirol) wird von Schiri Christopher Jäger verwarnt.
90' + 1'
Icon WhistleCvetko scheitert wieder an Oswald
Cvetko schließt den Freistoß aus 18 Metern mit Gewalt ab. Sein Schuss geht in Richtung Torwartecke. Ferdinand Oswald ist zur Stelle und boxt den Ball weg.