2 : 1
Team LogoWSG Tirol

GitLab
18:57
FK Austria Wien feiert einen Überaschungssieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FK Austria Wien gegen WSG Tirol am Samstag. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 20. Minute der Torbann gebrochen werden. Haris Tabakovic ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Eine unnötige Aktion lieferte Lucas Galvao. Obwohl seine Mannschaft in Führung lag, ließ er sich in der 33. Minute zu einer roten Karte hinreißen. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Dominik Fitz hatte in der 49. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Tim Prica in der 58. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei FK Austria Wien bleiben.
18:55
Icon WhistleAustria aus dem Minusbereich
Die Wiener feiern den ersten Saisonsieg und kämpfen sich somit aus dem Minusbereich. Trotz des ersten vollen Erfolges belegen die "Veilchen" weiter den 12. Tabellenplatz. Die Austria übersteht nach einem Platzverweis von Galvao in der 33. Minute knappe 60 Minuten in Unterzahl. Die Wattener präsentierten sich in der Offensive zu harmlos und konnten die Austria nicht gefährden.
90' + 5'
Icon WhistleSchlusspfiff!
Die Austria feiert einen 2:1-Heimerfolg gegen ungefährliche Wattener.
90' + 4'
Icon WhistleWeiter keine WSG Chance
Zu viele Ungenauigkeiten im Spiel der Wattener
90' + 2'
Icon WhistleFreistoß für die WSG
Aus großer Distanz versucht es Tim Prica direkt. Doch sein Schuss geht weit über das Tor.
90'
Icon Whistle5 Minuten Nachspielzeit
5 Minuten trennen die Wiener vom ersten Saisonsieg
87'
Icon WhistleAustria abgeklärt
Ganz im Gegenteil zur Niederlage in Altach verwalten die Wiener die Führung heute ausgezeichnet. Die "Veilchen" profitieren aber vom schwachen Offensivspiel der WSG, die überhaupt keine Ideen haben.
85'
WSG Tirols Coach Thomas Silberberger nimmt Sandi Ogrinec vom Platz und bringt Justin Forst. Der vierte Wechsel.