0 : 1
Team LogoLASK

GitLab
21:25
Gnadenlos! LASK entführt die Punkte aus der Fremde In der Tabelle der Bundesliga waren SK Sturm und LASK vor der 5. Runde nur ganz knapp voneinander getrennt. Von einer eindeutigen Favoritenrolle war damit nicht auszugehen. Spannung war also angesagt. Zumindest, wenn man nach der Papierform ging. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Im zweiten Durchgang waren es die Gäste, die zum Jubeln ansetzten. Denn Keito Nakamura traf in Minute 65 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Hausherren waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Die drei Punkte sollten schließlich bei LASK bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Keito Nakamura kein weiterer Treffer mehr fiel. Auch nach diesem Spiel liegt LASK an der Spitze der Tabelle. SK Sturm rangiert auf Platz 4.
90' + 6'
Icon WhistleAbpfiff!
Das war die letzte Aktion. LASK gewinnt in einer spannenden Partie mit 0:1 gegen Sturm und erobert sich die Tabellenführung zurück.
90' + 5'
Icon WhistleEs gibt einen Freistoß für die Steirer
Kühbauer ist fuchsteufelswild und leidet. Das ist wahrscheinlich die letzte Möglichkeit für die Hausherren.
90' + 5'
Icon WhistleWüthrich hat die Chance auf das 1:1
Jantscher bringt die Flanke rein und Wüthrich steigt hoch zum Kopfball, aber der Kopfball kommt genau in die Hände von Schlager.
90' + 3'
Icon WhistleDer LASK hält den Ball
Geschickt spielt die Kühbauer-Elf die Zeit runter und hält den Ball in ihren eigenen Reihen. Es gibt Eckball.
90' + 1'
Icon WhistleGazibegovic geht hart ran
Der Bosnier unterbindet mit einem harten Foul einen Konteragriff des LASK.
90' + 1'
Schiedsrichter Walter Altmann zeigt Jusuf Gazibegovic (SK Sturm Graz) die gelbe Karte.
90'
Icon WhistleKommentar
Es gibt fünf Minuten an Nachspielzeit
89'
Icon WhistleDavid Schnegg per Kopf
Nach einem Freistoß schlägt Jantscher eine Flanke Richtung Strafraum. Schnegg steigt hoch zum Kopfball, findet aber das Ziel nicht und es gibt Abstoß für den LASK: