1 : 2
Team LogoSK Sturm Graz

GitLab
18:55
Gnadenlos! SK Sturm entführt die Punkte aus der Fremde Im Duell der 6. Runde der Bundesliga war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. SK Rapid Wien lag zwar vor dem Spiel knapp vor SK Sturm, dennoch war alles möglich. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 15. Minute der Torbann gebrochen werden. Nicolas-Gerrit Kühn ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Manprit Sarkaria zum Ausgleich. Da waren 24 Minuten gespielt. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Beim Spielstand von 1:1 passierte Martin Moormann ein schwerer Fehler. Er sah von Schiedsrichter Jäger die rote Karte (84.). Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Tomi Horvat wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 86. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den ans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SK Sturm nahmen die Punkte mit in den Bus.
18:53
Icon WhistleSturm stürzt Rapid in die Krise
Nach dem enttäuschenden 0:1 gegen Vaduz und dem Verpassen des Europapokals setzt es heute den nächsten Tiefschlag für den österreichischen Rekordmeister. Der SK Sturm profitiert am Ende von einem unstrittigen Elfmeter, der Sieg der Steirer ist aber alles andere als unverdient. Wie sicher Ferdinand Feldhofer wirklich noch im Sattel sitzt, steht nach dieser Pleite erneut in Frage. Sturm kann mit dem heutigen Sieg den Anschluss an den LASK und RB Salzburg halten. Fünf Punkte fehlen auf den Tabellenführer.
90' + 7'
Icon WhistleAus, Schluss, vorbei
Die Unserie der Grün-Weißen geht weiter. Auch gegen den SK Sturm finden die Mannen von Ferdinand Feldhofer nicht den Weg aus der Krise.
90' + 5'
Icon WhistleRapid wirft alles nach vorne
Die Gastgeber wollen den Ausgleich hier unbedingt erzwingen. Die Grazer-Hintermannschaft leistet sich aber bisher keinen Aussetzer.
90' + 5'
Aleksa Pejic (SK Rapid Wien) wird verwarnt.
90' + 2'
Icon WhistleSechs Minuten Nachschlag
Viele Wechsel, VAR-Unterbrechung... Noch haben die Hütteldorfer genug Zeit, um sich zumindest einen Punkt zu sichern.
90' + 1'
Gelbe Karte in Wien: Bernhard Zimmermann (SK Rapid Wien) wird von Schiri Christopher Jäger verwarnt.
90'
Icon WhistleZimmermann übereifrig
Der Youngster holt sich auch noch seine erste Gelbe Karte in dieser Saison ab. Gegen Affengruber lässt er seinem Frust freien Lauf.
88'
Trainer Christian Ilzer (SK Sturm Graz) vollzieht den fünften Wechsel. David Schnegg kommt für Amadou Dante.
86'
Icon WhistleTor für den SK Sturm!!! 1:2, Torschütze: Horvat
Den fälligen Strafstoß verwandelt Tomi Horvat eiskalt rechts unten. Doppelte Bestrafung für die Hütteldorfer.
86'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
Strafstoß-Tor in Wien! SK Sturm Graz geht mit 1-2 in Front. Tomi Horvat verwandelt den Elfmeter.