1 : 1
Team LogoSV Ried

GitLab
18:13
Kein Sieger beim 1:1! Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen LASK und SV Ried. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 47. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Nakamura-Treffer mit 1:0 in Führung. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Keine einfache Situation fand Gäste-Coach Christian Heinle zur Pause vor. Seine Jungs hatten nach dem Rückstand kaum eine Reaktion gezeigt. Nun mussten neue taktische Kniffe her, um zumindest noch einen Punkt zu retten. Die Gäste reagierten auf den Rückstand, fanden die richtige Antwort: Philipp Pomer traf in der 77. Minute zum 1:1. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
19:00
Icon WhistleDas war's in Pasching
Der LASK muss in einer Woche nach Lustenau, die Rieder empfangen am nächsten Samstag den amtierenden Meister aus Salzburg.
18:58
Icon WhistleEin verlorener Punkt für den LASK
Ja, der LASK war schon nach 10 Minuten zu zehnt. Die Linzer waren vor der Pause aber auch in Unterzahl deutlich stärker und hätten höher führen können. Seltsamerweise ist Ried erst durch den eigenen Ausschluss wieder in das Match gekommen. Im Spiel 10 gegen 10 war das Ergebnis dann ab dem Ausgleich völlig offen.
18:55
Icon WhistleSchlusspfiff!
Das OÖ-Derby endet unentschieden.
90' + 5'
Icon WhistleFlecker fährt unter den Ball
Sein Schuss von der rechten Seite des Strafraums segelt auf die Tribüne. In der Mitte tobt derweil Stürmer Koulouris, der in weit besserer Position das Zuspiel nicht bekommt.
90' + 5'
Icon WhistleÀ Propos intensiv: Michorl sieht Gelb
Der LASK-Mittelfeldmotor reißt Monschein im Zweikampf um und beendet so den Konter der Rieder.
90' + 5'
Schiedsrichter Alexander Harkam zeigt Peter Michorl (LASK) die gelbe Karte.
90' + 3'
Icon WhistleSehr hektische Schlussphase
Hier könnte noch alles passieren und die Spieler wissen das. Entsprechend intensiv wird diese Schlussphase geführt.
90'
Nachspielzeit: 7 Minuten
90'
Icon WhistleChabbi köpft Schlager an!
Glück für den LASK! Chabbi köpft nach der Ecke auf das Tor der Linzer, trifft dabei aber genau den Oberarm des Tormannes. Aus dieser Distanz wäre Schlager chancenlos gewesen.
89'
Icon WhistleAuch Ried kommt zur Chance
Der inzwischen eingewechselte Chabbi prüft Schlager mit einem scharfen Schuss.
88'
Icon WhistleKoulouris mit dem Matchball!
Ganz knapp vor dem Rieder Strafraum kommt der Grieche frei zum Abschluss, setzt den Ball aber neben das Tor.