0 : 3
Team LogoSalzburger Nockerl

GitLab
18:55
SV Ried unterliegt daheim 0:3 Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Auf ein vorsichtiges Abwarten wurde in der Partie verzichtet, vor allem die Gäste legten wie von der Tarantel gestochen los. So war es auch nicht überraschend, dass sie schon in der 5. Minute durch Benjamin Sesko in Führung gingen. Besser hätte es für sein Team gar nicht laufen können. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Junior Chukwubuike Adamu hatte für seine Farben in der 15. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. 0:2 lag die Heimelf zurück, dann holte sich Leo Mikic auch noch die rote Karte (42.) ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Die 15-minütige Verschnaufpause nach dem Pfiff des Unparteiischen nahmen beide Teams gerne an. Die Elf von Trainer Heinle vor allem deshalb, um noch einmal die Fehler von Durchgang eins anzusprechen. Und davon gab es mehr als genug. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Noah Okafor hatte in der 71. Minute das 3:0 fixiert. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.
18:52
Icon WhistleSpielende!
Das war es dann in der Josko Arena. Salzburg fährt einen völlig verdienten Auswärtssieg ein.
90'
Icon WhistleKommentar
Drei Minuten Nachspielzeit
90'
Icon WhistleFernando vergibt nach starker Aktion
Der Brasilianer lupft die Kugel über Plavotic drüber und nimmt die Kugel knapp außerhalb des Sechzehners direkt. Einzig die Höhe stimmt beim gut getretenen Volley nicht, der Ball geht drüber.
87'
Icon WhistleSalzburg hat noch nicht genug
Die "Bullen" spielen weiter munter auf das vierte Tor, speziell die eingewechselten Fernando und Sesko sind in dieser Hinsicht besonders engagiert.
82'
Referee Markus Hameter zückt den Karton. Luca Kronberger (SV Ried) sieht gelb.
78'
Die Gastgeber wechseln Christoph Monschein aus und bringen Seifedin Chabbi.
78'
SV Rieds vierter Wechsel: Kingsley Michael geht, Oliver Kragl kommt.
77'
Icon WhistleBeinahe der Rieder Anschlusstreffer
Köhn kann einen Weberbauer-Stangler nur nach vorne abwehren, wo Nutz zum Abschluss kommt. Bernardo kann den Roller aber gerade noch vor der Linie klären.
73'
FC Salzburgs Coach Matthias Jaissle nimmt Amar Dedic vom Platz und bringt Ignace Van Der Brempt. Der fünfte Wechsel.