Team LogoLASK

GitLab
90' + 4'
Icon WhistleAbpfiff! LASK gewinnt erstmals seit fünf Spielen
Die Linzer haben die Partie nach einer actionarmen Nachspielzeit mit 3:1 gewonnen und dürfen erstmals seit fünf Spielen wieder über einen Dreier jubeln. Gleichzeitig bauen sie ihre Serie gegen Klagenfurt aus, denn wettbewerbsübergreifend ist es der 11. Sieg gegen die Kärntner, wobei man gar drei Mal die Punkte teilte. Und: LASK hat noch kein Spiel gegen Klagenfurt verloren. Übrigens: Der erste Spieltag endete zwischen LASK und Klagenfurt ebenfalls mit 3:1.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Die Nachspielzeit läuft an, es gibt vier Minuten Nachschlag.
87'
Icon WhistleLetzten Minuten laufen
Die letzten Minuten stehen auf der Uhr, die LASKer werden diese Partie wohl gewinnen.
85'
Jetzt spielt Efthymis Koulouris für Branko Jovicic (LASK).
82'
Christopher Wernitznig (SK Austria Klagenfurt) wird verwarnt.
81'
Spielerwechsel in Klagenfurt: Nikola Doric ersetzt Till Sebastian Schumacher bei SK Austria Klagenfurt.
78'
Icon WhistleTOR für LASK!!! 3:1, Torschütze: Nakamura
Das ist die Entscheidung. Nakamura läuft linksseitig an und spurtet in Richtung Menzel, der beim Konter-Gegentreffer ins lange Eck ohne Chance bleibt.
77'
Icon WhistleKlagenfurt reklamiert Elfmeter
Pink geht im LASK-Strafraum zu Boden, die Klagenfurter wollen den Elfmeter. Das Foulspiel kommt von Michorl.
76'
Gelbe Karte für LASK: Akos Kecskes sieht den Karton.
75'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Rico Benatelli kommt für Kosmas Gezos.
74'
Zweite Auswechselung LASK: Florian Flecker ersetzt Peter Michorl.
72'
Icon WhistleTOR für LASK!!! 1:2, Torschütze: Ljubicic
Das ist der Doppelpack für Ljubicic. Das Zuspiel in den Lauf kommt perfekt, im Strafraum lässt er zwei Klagenfurter aussteigen und trifft gegenz Menzel ins Tor. Das ist der neunte Saisontreffer.